..desapegar!

Nada em mim,

se liga a você,

porque estamos tão distantes,

quanto o céu e o mar..

Nada em mim, implora de vc,

porque meu sentimento

sempre foi desapegado,

e jamais esperou te receber..

Nada em mim,

se aproxima de vc,

pois esse amor eh alheio a mim,

que não sou parte de vc,

que te vejo ao longe,

sem te ver,

e nada disto me distrai..

Aprendi a tolerar enganos,

a suportar julgamentos,

e a sentir em silêncio..

Apenas aceito,

o que a mim não eh escolha,

e vivo tudo o que tenho a frente,

porque a vida eh breve,

e sei que nunca vou te rever,

e tu, de mim, nada terás..

Guardo no coração,

apenas lembranças boas,

as melhores cenas

de um triste engano..

E mesmo que tuas impressões,

tantas vezes equivocadas,

entristeçam minha alma,

nada posso,

nada devo,

nada almejo,

sigo meu caminho,

sem olhar pra tras..