O amor s foi sem rumo certo(mas isso não é o fim)

O amor se foi!

Foi para longe,sem rumo certo!

E nem resto ficou!

Outro amor o coração não quiz aceitar!

Disse:-Chega!Não quero mais amar!

Eu disse:-Calma!Não é bem assim!

Isso não é o fim!

O amor pode estar do seu lado,por isso fique calado!

E se abra..Oh!Coração!

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 11/12/2010
Código do texto: T2665896