Difícil mas...nunca impossível

Dificil esquecer

A dor que deixaste ficar

Dificil esquecer

Os momentos que deixamos passar

Difícil sobreviver

A angustia do teu não estar

Difícil aceitar e não te ter

Longe ou perto do meu sonhar

Difícil é aceitar que se errou

E o sonho desmoronou

Dificil aceitar que o tempo não volta atrás

E que o que passou passou

Mas, mais dificil ainda é parar e não viver

LDias
Enviado por LDias em 17/10/2006
Código do texto: T266590