O único momento

Me torno mais uma vez o momento dos desesperados

Aquele depois de um filme que nos deixa mudados

Aquele que nos enche de força pra ser mais que o normal

Ou uma epifania que se desfaz a cada gole de social.

Sou aquele momento gostoso antes do re-encontro

Aquele banho de paz que nos acalma do confronto

Ou o pequeno conforto de abrir as janelas para o vento entrar

Sou aquele momento único que não vai se repetir

Aquele abraço que só você consegue sentir

Ou uma lágrima que surge com uma lembrança tão longe

Um momento a mais pra parar de sofrer

Uma noite de conversas que nos fez crescer

A gargalhada gostosa que faz relaxar

Ou a foto tremida que hei de guardar

Sou aquela musica que te lembra alguém importante

Aquele livro que te tocou, guardado na estante

O amigo de infância que esteve ao teu lado

Aquela declaração que te deixa emocionado

Mas todo momento importante só vira uma lembrança

E não podemos mais ser aquele dia ou aquela criança

Então sou um passageiro na vida que quiser me encontrar

Mas serei só uma saudade pacata que sempre irá passar

The Walker
Enviado por The Walker em 13/12/2010
Código do texto: T2668458