Simples e dolorido... Sinto tua falta!!!

Muitas foram as vezes que o choro quiz descer,

mas em muitas outras eu senti o teu amor me aquecer.

Senti que a estrada era dura e o caminho dolorido,

fugia de tudo e todos, andava pelas ruas escondida.

Pensava estar sozinha, sem ninguem para me ajudar,

lutar contra um exercito, sem ninguem ha me apoiar.

Durante as noites, dores castigavam o meu corpo,

mas jamais deixei o inimigo ver o abatimento em meu rosto.

Pensei que você não me via, pensei estar em um deserto,

cheguei pensar que você não existia!!!

Mais com um simples gesto me respondeu tudo

noites geladas, frias, amargas, se tornaram em noites amadas,

noites queridas, noites de paz.

Muita das vezes me perguntei onde estava você.

Onde estava teu calor que tão rapido me conduzia a loucura de querer viver.

Chorei, gritei, sofri, ao inferno fui e voltei,

as trevas encontrei, com ela por um bom tempo caminhei,

mas com um ato de amor você me resgatou e me mostrou que quem nasce com Deus com o diabo não pode morrer.

Queria poder estar com você, sempre poder caminhar,

vooar e me deleitar de todo seu amor,

mas num instante único e rapido minha paz se foi,

meu véu se rasga, minha esperança morre,

o meu querer se vai, apenas me restarão lembrança de uma vida mal vivida...

Lembranças de uma história, que nasceu uma pessoa,

e uma imagem viveu...

Como pode tantos altos, tantos baixos!!!

Num instante ao céu, no proximo visita ao inferno,

tudo isso por uma falta de atitude,

por falta de coragem, coragem essa que quando ao teu lado estava me dava força, hoje sem sua presença perdida estou, fraca, me encontro como uma incógnita me encontro.

Perdida até a tua Volta!!!

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2668537