AS LÁGRIMAS DE MINHA ALMA

ENTRO EM MEU QUARTO SOLITÁRIO E FRIO,

BUSCO NO ESCURO DEDILHAR VIVALDI NO VELHO PIANO,

UMA BEBIDA ME AQUECE COMPANHEIRA DE ANOS A FIO,

HOJE ESTOU TRISTE, A VIDA NÃO É BELA, LEDO ENGANO...

FATOS CONSUMADOS, DESILUSÕES, DESPREZO INCERTO,

DEPRESSÃO CONTÍNUA, DIÁRIA, TIRAM ME A PAZ E A CALMA,

É ANDAR SEM UM RUMO, DENTRO DE MIM O DESERTO,

É FERIR MINHA CARNE, AS LÁGRIMAS DE MINHA ALMA...

TODOS MEUS CAMINHOS ME LEVAM A UM SÓ DESTINO,

PROCURO DENTRE FLORES, SÓ ENCONTRO ESPINHOS,

NÃO TENHO MAIS ALEGRIA DE UM SORRISO, TRISTE DESATINO,

ME LEVAM A UM SÓ DESTINO, TODOS OS MEUS CAMINHOS...

AS LÁGRIMAS DE MINHA ALMA, NA CALÇADA ONDE PISO CAÍDAS,

SÃO AS ÚLTIMAS QUE TENHO GUARDADAS EM MIM,

ESPERANÇAS VÃS, LÁGRIMAS DE TANTAS VIDAS,

LÁGRIMAS DE MINHA ALMA, SOFRIMENTOS ESTÃO NO FIM,

NÃO ME RESTOU MAIS NADA, SOMENTE,

AS LÁGRIMAS DE MINHA ALMA...

GUARNIERY
Enviado por GUARNIERY em 13/12/2010
Código do texto: T2668612