... do amor ainda nada sei

Nos caminhos que passei

Conheci bruxos e sábios

Fadas e alguns reis

As princesas e seus lábios

...mas do amor ainda nada sei

Pelas ruas da cidade andei

Entrei em castelos e favelas

Na boemia meu violão toquei

Para a lua e as doces donzelas

... do amor ainda nada sei

No topo do mais alto monte cheguei

Vi pássaros de cantos raros

Com Ícaro alguns vôos arrisquei

No céu de Minas imenso e claro

... do amor nada sei

Tantas vezes meu amor jurei

Dormi e acordei em várias camas

E sonhando o amor que nunca dei

Fiz poemas a várias damas

... do amor... não, não sei...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2669306