Atleta da mente

 
Conheci uma pessoa...
Que fora rejeitada por sua esposa;
E antes de tudo por si mesma;
Mas dizia querer família;
E ser feliz...
Mas quando a vida lhe oportunizou;
Novamente a felicidade
Ele jogou fora..., fugiu
Fazendo deste relacionamento
Uma extensão do anterior
Eu fui a pessoa....
Que tentou acordar-lhe
Regar sua vida e a de seus filhos!
Mas ele trocou tudo isso.
Por uma ilusão
Pois é mais fácil justificar
Uma vida fracassada
E viver na superficialidade
Do que se assumir
E dominar seus monstros.
Sendo assim o que me resta...
Como “atleta da mente”
Assim que fui denominada por ele
Ser humano de imperfeição que sou
É pedir aos céus que lhe dê:
Saúde, paz e compreensão.
                       ACCO
Foca
Enviado por Foca em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2671129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.