Nada sou...nada serei!

Nada sou…nada serei!

Quem isto me disse,

É mestre …tem cariz

Sabe bem o que diz!

Quem me meteu na cabeça que sei escrever?

Quem me deu a entender que o poderia fazer?

E como me deixei corromper?

Sou uma mera escritora da treta

Que aqui vai deitando palavras ao vento

Sonhando que é gente!

Pobre e triste ignorante…

É tempo de acordar

Deixar de sonhar!

Olhar á minha volta e verificar…

Que nada sou … nada serei!

Pois o tempo que passo aqui

é desperdico certamente

apenas quero enganar

quem meteu isso na mente!

sou mentirosa...

falsa...trapaceira

passo o tempo a inventar

que estou a poetisar!

Como poderei ser poeta então?

Agradar a alguém!

Se não valho um vintém!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 18/10/2006
Código do texto: T267234
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.