Insano

Crianças na carvoaria

labutam juntas

em busca do pão

Crianças na carvoaria

deixaram os sonhos

quebram carvão

Crianças na carvoaria

retratam o mal

é deprimente

Crianças na carvoaria

aflora a dor na

minha mente

Crianças na carvoaria

é a sina do filho

do insano

Crianças na carvoaria

é o ápice do desamor

do ser humano