Perdi-me no tempo: (desabafo por Neli Vera Mattos)

Perdi-me no tempo,

E o meu sonho se desfez

A ilusão que eu vivia acabou

E tudo aquilo que eu imaginava

Não passou de uma grande mentira

Que você alimentava com suas promessas

E, eu na minha ingenuidade acreditei.

Em cada uma de suas promessas

Como se elas fossem verdadeiras

Mas eram só palavras, apenas palavras.

Que me feriram, e calaram bem fundo

Deixando varias cicatrizes em minha alma

Que ainda dói e não consegue esquecer

Todo o mal que você me causou

Mas não a condeno por você ser assim

A culpa é apenas minha, só minha.

Que na minha ingenuidade acreditei

Nas mentiras que você me contou

Neli Vera Mattos:

1998