De repente...

Eu estava bem, vivia feliz, alegre, eu amava e era amada.

Eu vivia de bem com a vida... era uma vida linda,

que assim como o sol, brilhava.

Mas de repente aquele brilho se foi...

a felicidade partiu e deixou no seu lugar somente a tristeza...

o sorriso partiu...me deixou chorando, sem defesa.

Tudo que um dia foi belo, de repente acabou...

sumiu e transformou em saudade o que era um amor sincero.

O seu amor por mim, se foi junto com você...

Um dia perguntei se me amavas: me disseste que sim,

mas seus olhos me enganavam.

Por isso eu chorei... eu tive que chorar para me apaixonar por você...

para acreditar em você.

Mesmo assim, eu realmente acreditei em você....acreditei mais do

que devia... Eu te amei mais do que podia.

E quando eu achei que havia te conquistado, olha o que

você fez...

De repente você se foi... você partiu de vez e deixou chorando quem

no coração havia te colocado...

quem te amava enquanto você esquecia.

De repente você deixou quem realmente havia te amado...

a pessoa que mais te queria.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 17/12/2010
Código do texto: T2676483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.