Chuvas,curvas e tempestades

Esqueça a previsão do tempo

Esqueça a sociedade de consumo

Esqueça 1984

Esqueça um corpo que cai

Esqueça as asas do desejo

Rosa escondida nos arbustos

Tateando a escuridão do mundo

Toda mulher que sonha

Som o homem perfeito

Amargara a desilusão

Esqueça os mortos e os vivos

Esqueça uma pedra no caminho

Esqueça a Paris de Victor Hugo

Esqueça o homem morcego

Esqueça os paradoxos

Não brinque com o destino

Ele arranca a vida das flores

Faz as salas de aula ficarem vazias

Deixa as praias do Rio de Janeiro desertas

E afunda os pequenos navios

Esqueça a dor da palavra

Esqueça o gemido de amor

Esqueça o frio da manhã

Esqueça o metro quadrado

Esqueça o troco do mercado

Não é proibido sofrer

O coração é um labirinto

Posso não respirar feito um peixe

Posso não voar como um pássaro

E não viver eternamente

Esqueça o chiado da cama

Esqueça o latido do cachorro

Esqueça o estouro da bombinha

Esqueça o aviso de não fumar

Esqueça o começo e o fim

Ouvindo os pecados dos outros

Para ser feliz

Você precisa apenas

De um pouco de sol

E do calor da minha pele

Esqueça o beijo de adeus

Esqueça a dor de cabeça

Esqueça a Ave Maria

Esqueça o saldo do banco

Esqueça o preço do cigarro

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676588
Classificação de conteúdo: seguro