O amor me disse adeus

Fatos são fatos

Falam por si

Não pense antes

Uma mulher atirou

Todos os homens no inferno

Não pense depois

Existe algo no mundo

Mais profundo que o sentimento

Algo atormenta a vida

Fatos são fatos

Falam por si

Não pense antes

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676591
Classificação de conteúdo: seguro