Calmaria

Eu queria ter algo

Para lhe dizer

Mas não tenho

O peito esta vazio

Tudo se foi

Se perdeu nos copos de vidro

Vivo como manda o sol

Arrasto o corpo de desejo em desejo

De quarto em quarto

Penso em você

No quanto poderia ser feliz

Mas não sou

O frio da manhã não me assusta

Caminho com uma camisa fina

A pele arrepiada ao vento

As coisas não certas

Aqueço as mãos nos bolsos

Finjo sorrisos

Passo o dia mergulhado no serviço

Papéis, telefonemas,emails

Sou quase um escravo

Porém isto ajuda

A gastar o tempo

Não quero ouvir o passado

Eu queria ter algo

Para lhe dizer

Mas não tenho

O peito esta vazio

Tudo se foi

Se perdeu nos copos de vidro

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676593
Classificação de conteúdo: seguro