Não penso nela

Somos folhas

Quando sopra vento forte

Desgarramos

Caimos na hora

No capricho da desgraças

Outros nos substituem

Na lineariedade da tarefa

Alimentamos a grande árvore

Buscamos projeção mental

Tentamos contato com outra pessoa

Com os espíritos é a mesma coisa

Palavras florecem na mente

As frases crescem

A simplicidade explica a complexidade

A graça da vida

Envolve a floresta

Existe muitas maneiras

De contar histórias

O poema é uma delas

Mas de quem são os frutos?

Um caminho na distante noite

Que o destino cobre com terra e grama

Mas não apaga as lembranças

Pois estão dentro dos corações

Somos folhas

Quando sopra vento forte

Desgarramos

Caimos na hora

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676601
Classificação de conteúdo: seguro