Do fundo do coração

De manhã

Quando faço o caminho para o serviço

Penso

Quem será este homem

Sobre meus pés

Queria uma discussão pacífica

E filosófica

Mas o que sinto

É vazio e amargura

O poeta não é ninguém

Tenho uma blusa com capuz

Escondo o rosto

Ando

O mundo ao redor

Tudo acontece

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676605
Classificação de conteúdo: seguro