O amor me deixou na mão

Agora não tenho nada a dizer

Quero abraçar seu corpo

Jogar a caveira na cama

E sonhar

Estou tão cansado

Até os animais de casa

Percebem a realidade

Vou tomar um banho

Tudo é calmo demais

Isto machuca

Nenhuma novidade

Nem ilusão alguma

As frases são habituais

Como o noticiário na teve

Fecho os olhos

Tem coisas vivas

Que parecem mortas

Tem coisas mortas

Que parecem vivas

O coração que julgue as almas

O relógio parou de tocar

Nem percebi

Os pés batem no chão

Sou azarado

O amor me deixou na mão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676614
Classificação de conteúdo: seguro