Sonho e rancor

por mais que tente

por mais que queira

por mais que se esforce

o homem não consegue

destruir o seu passado

por mais que se exceda

por mais que erre

por mais que minta

o homem só não consegue

destruir o seu passado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676616
Classificação de conteúdo: seguro