Princípio de minha morte

TODA A MINHA TRISTEZA EU DEVO A TI

PRINCÍPIO DE MINHA ALEGRIA

MEIO DE MINHA ANGÚSTIA

MORTE DE MIM

NÃO QUERIA MAIS TE VER

SE POSSÍVEL, NEM OUVIR TEU NOME

MAL QUE ME ENCOBRE

MAL QUE ME DEVORA

NÃO TE QUERO MAIS NEM OUVIR

NÃO QUERO TER AS RECORDAÇÕES

APARENTEMENTE FELIZES QUE TIVEMOS

MOMENTOS BONS, CONFESSO

MAS FORAM APENAS CARNAIS

MOMENTOS DE INÍCIO DE MINHA MORTE

POR MOMENTOS EU MORRIA PARA O MUNDO E VIVIA SÓ PRA TI

MAS AGORA MORRI PRA TI, ALÉM DE MORRER PRO MUNDO TAMBÉM

ME PERCO NESSA ESCURIDÃO E NÃO TENHO NENHUM RASTRO DE LUZ

ATÉ QUE VENHA ALGUÉM, QUE ABRA UMA FENDA, ME VEJA, ME TIRE DA ESCURIDÃO E ME RESSUCITE

MAS SEREI DIFERENTE DO QUE UM DIA FUI

PISAREI COM MAIS CUIDADO SOBRE O CAMINHO FRÁGIL

TEREI ALGUÉM QUE ME AJUDE, OCONTRÁRIO DO QUE TU FIZESTE

ALGUÉM QUE ME TRAGA A VIDA E NÃO A MORTE COMO TU ME TROUXESTE.

Jô Borges
Enviado por Jô Borges em 18/10/2006
Código do texto: T267723