INGRATIDÃO

Chores não!

Ninguém se interessa por teu pranto

Somente acende o desencanto

Após esse caso sem solução!

Com frieza de um ultimo olhar

Seca tuas lágrimas de decepção

Toma um destino. Parte para a ação

E deixa o leito do rio vagar

É sobre o sol da tarde que está à solidão.

Jamais se entregue a qualquer paixão.

Só por um cadinho de afetividade

Mesmo que te nutre carinho

Espeta o punhal em seu caminho

Cedo ou tarde a ingratidão te espera!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2678312
Classificação de conteúdo: seguro