Estamos no mesmo barco

Estamos no mesmo barco

Remando a todo instante

Dormindo ou acordado

Correndo ou trabalhando

Dançamos nas horas

Do relógio das igrejas

Estrelas perdidas no céu

Fazendo o chão de tapete

A psicologia corrige os desvios

Comportamentos sem direção

Mas não há como consertar

Um coração apaixonado

Decorando cada palavra

Ouvindo o vento nas árvores

Seguindo caminhos desconhecidos

Repetindo canções antigas

Queira ou não

Com ou sem sacrifícios

Alguns mais

Amamos uns aos outros

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/12/2010
Código do texto: T2678530
Classificação de conteúdo: seguro