Ela...

Ela sentia-se sem liberdade

Naquele mundo

Aonde era proibido respirar

A alguns passos da eternidade

Um broto caído no chão

Arremessava o cadeado em outro lugar...

Cansava-lhe ser gente grande

Carregar interrogações que não eram suas

Preço que tal coração não suportava

Por ser tão pequeno

Ou excessivamente imenso

Só a companhia da natureza bastava.

Seria um doloroso destino

Trazido pelos astros

Da qual não se poderia fugir?

Ou doce ilusão na alma cheia de rastros

Que afogada no gênero do mar

Jamais conseguiria emergir?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2678815
Classificação de conteúdo: seguro