Meu adeus

Quero que tudo se acabe...

E não há nada que se possa fazer

Pois não quero mais lembrar

E trazer o passado

Só nos faz sofrer

Não quero mais tentar

Te compreender

Prender-me ao teu olhar

Mendigar o amor

Pois traz muitas mágoas

Fazendo gritar de dor, de tristeza

Me faz duvidar...

Amar causou um furacão

Em meus sentimentos

Colocou abaixo as muralhas que me escondia

Quis te odiar

Quis outro alguém

Nada pude fazer

Então te amei...

Me propus te aceitar

Te entender

Acreditei que me amavas

Entreguei o meu coração

Mas o teu olhar

Tão despercebido

Me fez novamente chorar

Mesmo sabendo que te amava

Acima de todas as limitações

E por esse olhar perdido

Ou por te amar demais...

Resolvi te esquecer

Separando nossas mãos.