Tiro no pé

Escrevo-te palavras doces... excitantes!

Tentando manter o entusiasmo(...)

O interesse de antes!...

Logo percebo que atirei em meu próprio pé...

Pois quem vai estar contigo, não sou eu...

É a tua mulher!