Vagas existências do amor

Existe histórias... e histórias.

Vitórias... e vitórias.

Memórias... e memórias.

Existe muito do que se imagina,

aquilo o que fascina, domina

e vai embora.

Existe aquele que conquista,

artista, avista...

parece estar dentro

quando sempre esteve fora.

E vagas são as existências,

e tantas as imprudências

e mais ainda os fracassos.

Existem aqueles que tropeçam

por acreditarem no caminho,

trocando os próprios passos...

VIÚVA NEGRA
Enviado por VIÚVA NEGRA em 20/12/2010
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T2682863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.