Mais um dia que chorei.

Eu só queria apenas ser entendido

Porque eu já assumi toda a culpa

E até mesmo por ser esquecido

Muitas vezes eu já te pedi desculpa.

Então me diz o que mais devo fazer

E pode acreditar que tudo eu farei

Por acaso quer que eu deixe de escrever

Ou basta apenas retirar tudo que sonhei.

Talvez o que pra alguem é direito

Para outro pode ser apenas crime

Esse teu modo de pensar eu respeito

Te digo escrever para mim é algo sublime.

Estou parado em frente a uma encrizilhada

Sem ter uma certeza por eu devo seguir

Seria bom que não tivesse mais estrada

Eu trocaria tudo por um motivo pra sorrir.

O futuro a DEUS pertence é só o que sei

E o ontem não vai voltar certamente

O hoje é apenas mais um dia que chorei

E meditei muito sobre a palavra eternamente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2683072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.