Quando você se foi

Meus olhos seguiam um ritual sem fim,

olhando fixos para as paredes tentando achar um jeito de

fazer você voltar para mim.

Minhas mãos procuravam as suas em cada toque sentindo...

minhas mãos procuravam sentir de novo o carinho

que você tinha comigo.

Minha boca tentava sentir em outras bocas o doce gosto do seu beijo,

mas sempre eu acabava sozinha .....

perdida no meu desejo....no desejo de ter você.

Meu coração chamava por seu nome...

como um beduino no deserto clama por água...

Nesse momento sua imagem surge, mas como mágica some,

deixando no meu peito somente essa mágoa.....

Essa dor que em mim você deixou quando se foi...

essa solidão que ficou quando você partia...

quando meu coração sofria...chorava por querer você de volta...

E hoje eu morro a cada dia...porque em tudo há a sua falta.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 21/12/2010
Código do texto: T2683381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.