GRANDE ANGÚSTIA DE AMOR

Nada em ti me comove,

Sequer a energia dos velhos mundos,

Teu ódio e teu rancor nada resolve

Me causa náuseas teus desejos imundos.

Somente ingratidão emanou do teu coração,

Na poesia encontro eu meu refúgio

Lanço meu tema com a força de um canhão,

Vejo-a com os mesmos olhos de um caramujo.

Não creio em Deus, pois foi o teu criador,

Penso, e nem posso ouvir sequer falar

Dessa velha ironia a que chamam Amor.

Estou farto de existir, mas tenho medo de morrer,

Estou perdido entre as ondas do mar,

A minha alma e o meu ser há tempo naufragou.