Por nós dois

Quando te encontrei vivi um sonho lindo,

um momento mágico, mas logo veio a dor...

e ela acabou me consumindo dando a mim esse fim trágico.

Foi quando você me deixou ...

quando tudo terminou ....quando o sonho que era nosso,

nesse meu pesadelo se transformou.

Foi no instante em que percebi

que não era mais por mim que seu coração batia

que não era para mim que seu olhos brilhavam ...

quando você já não me queria ...

e seu coração já não me amava.

Foi por mim, quem sabe por nós dois,

que naquele amor coloquei um fim

sem deixar nada para depois,

sem pensar em novamente dizer-te sim...Sim, eu te amo.

Mas eu disse não ........Eu não te quero mais,

você foi um engano, você partiu meu coração,

me tirou a paz

Foi por você que eu quis amar,

mas também foi por você que eu tive razões para chorar sem perceber ...e foi por mim que tive que te deixar ...

e pensando em mim me obriguei a te esquecer.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 24/12/2010
Código do texto: T2689044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.