Canibais Urbanos

Qual é o teu vício?

Qual é a tua necessidade?

O teu sonho fictício

sinal de insanidade

A noite te cobre

com seu silêncio negro

Calando tuas ilusões

e teu desespero

A noite sacia tua sede

e seca teus olhos esperançosos

O vento te ronda

o vento te assusta

com sua voz soprana

numa noite sem palavras

Dominado pela fumaça

da tua liberdade

Você traga em doses violentas

Ela flui por todo teu corpo

e te leva a uma porta fora da realidade

na obscuridão

do êxtase

que é desafiar o medo

O medo do quê?

Este medo que assombra teus olhos

e faz suar todo teu corpo

Ele é tua humanidade.

Henrique Rodrigues Soares - Romaria Lírica