Sou um palhaço

Lembra-se do palhaço?

Ele agora mora em mim.

Ele me fazia rir

e hoje eu sou o palhaço,

hoje e sempre.

Sou triste por ser um palhaço

que vê misérias, vê violência, vê ódio,

mas sou um palhaço

que apesar de tudo sabe sorrir.

Sou um palhaço difernte daquele.

Sou um palhaço no grande público da vida

que também são palhaços.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 20/10/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T269111