POESIA – No sonho, um amor virtual

 

POESIA – No sonho, um amor virtual – em 25.12.2010

 

Hoje acordei abraçado a minha amada!

Que de tão envolvente me ganhou

Pensei meu coração vai dar guinada

Porque carente quero um louco amor

 

Deu-me tudo, tesão muita abertura

Parecia real todo o seu fervor

De repente a paixão virou loucura

Porquanto nem o rosto me mostrou

 

Mas com belas palavras conquistou

Minha libido tão bem aguçada

Chegamos ao orgasmo que beleza

 

Quando tudo acalmou, uma tristeza

Ficamos numa mera encruzilhada

Foi assim como um óvulo... Gorou  

 

 

 

 

Em construção

 

Foto: GOOGLE 

 

Tudo aqui é mera coincidência.

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 25/12/2010
Código do texto: T2691309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.