Desabafo

Eu já passei por muitas dificuldades na vida,já sofri,já vejo que fui feliz,já Já fui amado,já venci,fui derrotado,ida e.já passei por maus momentos mas também vivi bons momentos.

Já fui muito triste,já fui alegre,fui peralta,já bati muito.

mas também apanhei,apanhei da vida que me ensinou como vive-la.

Ainda hoje,apanho muito,tropeço,caio levanto,vou em frente...

E então vejo que a vida e cheia de autos e baixos.

Sigo em frente, olho a diante,luto com certeza de vencer,pois

sou perseverante,idealista,realista.,

Por muitas vezes já chorei,já me entristeci,também me alegrei,

já sorri,bons momentos eu vivi...

Hoje vivo acompanhado de muitas pessoas,amizades que parecem

ser sinceras.

mas na maioria das vezes,me sinto só,pois viver assim,não é viver.

muitas vezes fiquei acordado,perdido em pensamentos.

Vendo o dia raiar...mas eu tenho sempre um papel e uma caneta

que me servem de companhia onde eu extravaso e expresso os meus

sentimentos.

Sou um poeta solitário,que muitas vezes está rodeado de pessoas

alheias aos problemas que tenho.

As vezes fico parado..pensando..mas de repente eu paro...

Olho pra mim mesmo,e rio,porque estou chorando.

E vejo que muitas vezes,não vale a pena.mas todas as vezes

sei que chorar,é também expressar os sentimentos,e dar mais um

pouco de alegria ao meu tão sofrido coração.

E é por isso que eu choro....

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 26/12/2010
Código do texto: T2692152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.