Rasgos de dor

definitivamente

o que se perdeu na noite

não pode ser recuperado

numa canção ou num poema

como se pode entender

os labirintos imensos do coração

definitivamente

entre os pingos dos is

queria dizer outra coisa

mas isto seria tão banal

quanto um homem deslizando

no meio de suas coxas

definitivamente

pode ser algum lugar

quem irá se importar

com o começo das horas

de uma maré tranquila

ondas de ir e vir

romances não tem fim

palco de preces ensandecidas

lar de silêncios aveludados

abrem espaço nas fendas dos olhos

murmúrios de compêndios amorosos

o paraiso esta distante

cada vez mais e mais

nuvens flutuando no vacúo

soco no estômago não digerido

rasgos de dor

repentino tudo se apaga

destroça nossos sonhos

dentes da intemperança

bocas salivando cometas

línguas de fogo consumindo estrelas

definitivamente

o que se perdeu na noite

não pode ser recuperado

numa canção ou num poema

como se pode entender

os labirintos imensos do coração

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692195
Classificação de conteúdo: seguro