Embriaguez

na lua clara de março

tomei o barco para guarapiranga

o imprevisto brilhava nas estrelas

enquanto as luzes das lanternas do carros

desenhavam brilhos estranhos nas marginais

o calor palpitava no peito

na mão do poeta dançava

um copo de batida de vinho com abacaxi

na boca mil palavras de amor

na lua clara de março

eu a via em cada mulher que passava

talvez fosse miragem ou solidão

enquanto tocava uma música romântica

o corpo afundava no sofá

vitimado pelo sono e pelo cansaço

imagens saiam das sombras

na lua clara de março

naufraguei nos sonhos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692298
Classificação de conteúdo: seguro