Abandono

não sei o que perdi

mas alguma coisa perdi

perdi o que restava do coração

sepultado na relva fresca

pedaço por pedaço

retalho por retalho

gomo por gomo

casca por casca

quando você se foi perdi tudo

perdi o que interessava no mundo

tudo era dor naquele momento

poeira da terra no vento

prego por prego

parafuso por parafuso

porca por porca

arruela por arruela

a paz nunca voltou

deixei o mar

deixei o ar

fiz do chão uma cruz

tábua por tábua

rebite por rebire

sarrafo por sarrafo

tijolo por tijolo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692319
Classificação de conteúdo: seguro