Se...

Se um dia você pensar em mim,

talvez eu já não pense mais em você.

Se um dia você me olhar,

talvez eu já não retribua mais este olhar.

Se um dia você me chamar,

talvez eu já não possa mais te ouvir.

Se um dia você me procurar,

talvez eu já não esteja mais ali.

Se um dia você precisar de mim,

talvez eu já não possa mais te ajudar.

Se um dia você enfim me amar,

talvez seja um pouco tarde.

Porque...

Quando eu pensava em você,

você não pensava em mim.

Quando eu te olhava,

você me ignorava.

Quando eu te chamava,

você fingia não ouvir.

Quando eu te procurava,

você nunca estava lá.

Quando eu precisava de você,

você não vinha me ajudar.

E quando eu te amava,

você não me amou,

nem ao menos tentou entender este amor.

Então eu cansei de esperar por algo que nunca vem

e tentar compreender os motivos de aguém,

que só faz me desdenhar,

e o meu coração maltratar,

quando se é mais facil procurar,

por alguem que te olhe, que te chame,

que te ouça e que te ame.

Mas agora, não adianta você se tornar este alguém.

Talvez seja um pouco tarde.

Ingridy Oliveira
Enviado por Ingridy Oliveira em 27/12/2010
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2693321
Classificação de conteúdo: seguro