“O QUE EU QUERO”

Eu não estou bem, não me sinto bem

Tem algo dentro de mim que vai explodir

Estou precisando de alguém

Para ficar do meu lado, minha vida dividir...

Eu não quero mais chorar

Não quero mais sofrer por amor

Eu quero ser amada e amar

E nunca mais sentir essa dor.

Quero ter apenas felicidades

Quero sentir o amor verdadeiro

Mesmo que de vez enquanto aja saudades

Mas que acima de tudo, me ame primeiro.

Quero sentir o amor entrar em mim

Enchendo-me de muita alegria

Quero amar sem fim

E nunca mais sentir essa madrugada fria.