DESDITAS

eu pinguei sonhos em ti
revi um lume apagado
incendiar no meio da chuva
novos velhos dias voltam sempre
onde a tarde despe a luz
e a lua acende o leste
para os lobisomens passearem

os verso não leste
nem dos sonhos não lembras
o sol queimou a chuva
na saudade do que não foi