O ponto!?...

O ponto!?...

Mª Gomes de Almeida

Amor?

Que amor?

Quando amou?

A quem amou?

Será amor?

Por quem amor?

Por mim não foi!

Se foi não sei!

Foi por ti?

Talvez!...

Se não compreendeu...

Perdão! Nem eu!

Penso que amei!

Me enganei!

Se fui amada?

Fui desprezada!

Destratada, humilhada, trancafiada, sequestrada...

Esse é ponto!

Amor!

Amor?

Não sei!

Sinceramente...

Não sei!

Eu sei???

Interrogação?

Exclamação?

Reticências...

Não!...

Ponto.

Ponto final!

Maria Gomes de Almeida
Enviado por Maria Gomes de Almeida em 27/12/2010
Código do texto: T2694147