Sonhar

Em nenhum momento,

Em circunstância alguma

Eu vou me desesperar

Por um instante

Todo o mundo caiu

Vamos lá!

Eu consigo hoje

Por toda a minha vida,

Tudo o que eu já vivi

Todos os meus sonhos

Não vou morrer!

Agora

Toda minha vida

depende de mim,

de novo

Eu posso sentir

Toda a minha vida

Tentei ser você

Só tentei

Mas não dá

Bom, eu não posso

Olhe a sua volta,

O que restou de tudo?

Só cadáveres em todo o chão

É assim que quer terminar?

Seria seu pior final

Você pode sentir meu rosto?

Estou toda sangrando

Pode ver meus olhos?

Cantando assustado

Pode ver minha vida?

Refletida em meus passos

Pode sentir meu desespero?

Resultado de falta de abraços

Poderia me explicar a vida?

Ou seria um grande trabalho

Pode ser feliz comigo?

Ou seria pedir demais

Posso te fazer um pedido?

Ou já seria pedir demais?

Pode me salvar do mundo?

Ou também espera isso

Alguém me salvaria?

Dos meus sonhos perdidos no espaço?

Alguém me ajudaria?

A fugir de todos os meus medos?

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 20/10/2006
Código do texto: T269437
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.