Seu jogo de amor.

Meu sentimento por você foi algo marcante, puro e verdadeiro, que por algum tempo me fez amar.

Quando de longe eu te via, meu coração acelerava e tudo que eu queria naquele momento era estar ao teu lado, pois você me fazia feliz.

Você me fazia sorrir, te querer cada vez mais. Mas quando mais eu te amava, não percebia que mais você se afastava de mim.

Com você eu sorria por qualquer coisa... o sorriso era algo marcante em mim. Mesmo que apenas eu soubesse porque era tão feliz.

Sei que eu era feliz por você, por você existir, por estar ao meu lado, por me amar.

Mas sera que você realmenteme amava?

Eu tento pensar que sim, pois é dificil admitir que tudo não passou de uma brincadeira, um jogo, onde é claro, alguém tinha que perder.

Esse jogo durou algum tempo, o suficiente para que cada vez mais eu me apaixonasse por você, para que eu entregasse o melhor que havia em mim, para que eu te desse a minha vida.

Com o passar do tempo você começou a se afastar, a cada dia você estava mais distante de mim, e eu, cada vez mais triste. O sorriso já não era mais algo marcante em mim.

As lágrimas já havian se tornado minhas eternas companheiras. E apenas eu sabia porque estava tão triste.

Eu estava triste por que você não me amava, porque enquanto eu te amei, você apenas brincava comigo. Feriu meus sentimentos e isso era algo que eu não esperava, principalmente de você.

Você era tudo na minha vida, a melhor coisa que me aconteceu. Mas como pôde me machucar tanto?

Hoje reconheço que só eu te amei de verdade... e por ter amado eu sofro.

Sofro porque sei que você jogou comigo... porque ainda penso em você, e isso eu não queria.

Sei que o amor é assim: ou se ganha, ou se perde.

Neste caso você ganhou...

Ganhou meu coração, meu mundo, minha própria vida.

E eu...

Eu perdi.

Perdi tudo quando descobri que você nunca me amou.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 28/12/2010
Código do texto: T2695426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.