A última ópera.
Minha música acabou.
A ópera terminou.
A última nota não foi minha.
Não fui rei, perdi minha rainha.

Eu, anjo do inferno
Não recebi amor fraterno
Nem abraço terno

E a gravata enforcou
A esperança que ecoou
No teatro populaire.

Sem Flaire, Sem Christine
Sem demoiselle, Sem Justine
Não há uma que afine

As cordas de minha voz infernal.
Há muito foi o festival
Onde o filho do diabo foi chicoteado
Nunca acabou o tempo
Onde o anjo foi maltratado
Mal amado, sempre.

A luz apagou o fantasma.