Confusão

Confusão

Mente incompreendida

Duramente ferida

Choro que se desfaz

Nesta face que reflecte a dor

Que pede a bênção

E lhe negam compreensão

Falsidades …mentiras…arrogâncias contidas

Palavras incompreendidas

Coração que bate…descontrolado…dorido…

Pela complexidade …

Do que não sabe como explicar…

Nem falar…

Perdão?...Não?

Não peço pelo que não cometi…

Nem entendi…

Apenas quero compreender!..Porquê?

Que fez esta alma amargurada

Para sofrer tamanha amargura?

Foi falsa? Foi dura?

Ou terá sido demasiado pura?

Ingenuidade de quem confia…

Foi doce!...

E seu mel cortaram-no…

Com uma foice!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 21/10/2006
Código do texto: T269754
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.