Meus pedaço

A escuridão está noite sufocou minha alma.

Preciso acontecer o que está acontecendo

O que eu tanto temia está acontecendo

Novas feridas neste peito foram abertas

Pensou em você todas as horas, do dia padeço,

O sol se esconde minha vida perdendo o sentido

Flores que tentava cultivar falecerão tão rápido.

Assim como seu amor que no meu braço declarou

Te amo vou te amar agora vou aprender lidar de novo,

Com esta maldita dor que vem átona novamente mais,

Uma vez mais vou juntar meus pedaço e seguir a vida

Tentado viver cem o amor que eu acreditava chegando.