CÉLULAS

As palavras são células

Que orquestradamente unidas

Formam um corpo; a poesia.

Isso é um milagre

Executado pelo desconhecido

Que só depois de conhecido,

Será chamado de poeta...

Como foi com Cristo,

Só depois de muitos anos

O reconhecimento pelos seus atos

Começou a valer algo...

Assim é com o poeta;

Enquanto vivencia a poesia,

Ela não é reconhecida!

PEREZ SEREZEIRO

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 29/12/2010
Código do texto: T2698209