MINHA VIDA NESTA CASA

Estou cansado

Exausto.

Esta luta insana

Está me consumindo

Em prantos, dores.

Em aperto no coração,

Em vontades estranhas que

Estão me conduzindo

Estranhamente para os braços

Estonteantes da tristeza

Enquanto aqui

Estiver.

Estou cansado de tentar

Entender o que se passa

Em minha vida nesta casa.

Eu que era feliz

Estou me perdendo na

Eutanasia do desamor.

CIÃO-30/ 12/ 2010

Alto Passagem- MG