Poetas

Poetas

Quem somos nós?

Que o tempo jogou ao vento

Dormimos ao relento

Porém ,não deixamos morre nossos sonhos

Quem somos nós?

Que contemos um lindo dom

Encantamos com palavras

Mas somos esquecidos

Quem somos nós?

Que tanto lutamos contra desigualdade

Pregamos a fraternidade

Nos aventuramos entre nossos sonhos,

E arealidade

Porém não somos notados

Quem somos nós?

Que vagamos na escuridão da noite

Solitários na imensidão do céu

Ocultos entre as nuvens

Somos livres entre palavras,poemas e versos

Sem um certo ou errado

Somos filhos de pecado mortal

Somos continuação de tantos que se foram

Hoje esquecidos

poetamsn
Enviado por poetamsn em 22/10/2006
Código do texto: T270332