Todos vão morrer

Não agora

Mas um pouco mais adiante

Tudo tem sua hora

Então não se demore

As ondas marcham

Por sobre a areia

Todos vão morrer

Até os que ainda

Não nasceram

Não seja tola em acreditar

Numa segunda chance

Isto é fantasia

Uma luz fria sem poesia

Todos vão morrer

Os que amam e os que são amados

E antes que se acabe

O gosto de vinho em minha boca

Não me deixe esquecer

Que um dia

Você foi minha!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/01/2011
Código do texto: T2704699
Classificação de conteúdo: seguro